Клевер...

Наверное это важнейшая
из ролей
И если кому-то на юг
остальным всегда на
север
Тот кто надеялся искал
и верил
Будет рад любому из своих
тёплых дней
Наверное это так ведь в
душе моей
Цветёт того яркого чувства
волшебный клевер...


Рецензии