Пение звёзд

8.07.18

Вслушайся в пение звёзд, дорогой.
Там ведь, на этих волнах звуковых,
Держится мира вся ткань, испокон,
В вечном движеньи пламён световых.

Ими пронизан весь Звёздный Покров
В смене порядка Господних Небес.
То есть проявленный Огненный Мир…
Сказочно дивных надземных чудес.

Пение звёзд так призывно светло.
Так неоглядно, но близко… порой.
Мощно в душе тот сияет Магнит.
Се Иерархии бережный строй.

Властно, но нежно зовёт за собой
В дали – в Безбрежность Отца.
В вечный полёт – вековую стезю,
Коей не видно конца.


Рецензии