По родам собираются птицы

По родам собираются птицы,
А по духу - Господень народ.
Друг за друга нам надо молиться,
Ведь все ближе Иисуса приход.

Заберет Он прошедших горнило
В край чудесный и радостный Свой.
Сестры милые, дай нам Бог силы
Все пройти, устоять в час сей злой!

Совершив этой жизни теченье,
Веру Божью во всем сохранить.
И Небесных Высот увлеченьем
Каждый миг полноценно прожить!


Рецензии