Когда я с тобой

Знаешь, с тобой,
весь мир безграничен .
Знаешь,с тобой ,
весь мир безразличен!

Когда я с тобой,
Мне на всех наплевать.
Когда я с тобой,
Я хочу танцевать!

Мне не хочется думать ,
Не хочется врать ,
С тобою мне хочется петь и плясать .

Я забыла про горье,
Забыла о том,
Что везде и повсюду,
Творится погром!

Мне не помнится буря,
Не помнится шторм,
Потому что с тобой,
Я всегда под крылом.


Рецензии