Просто

Это так просто,
когда некрасивая женщина
сожалеет о том,
что она недостаточно страшненькая.

Это так просто,
когда порывами возраста
уносит марево душевности
и обнажается беспристрастие.

Это так просто,
когда сложное чувство
осознается простым названием,
но бережется не более
перчатки, потерявшей пару.

Это так просто,
когда в бесконечно круговой перспективе
случается забвение себя,
теряющейся, как зонтик.

Это так. И это просто.

(2013г.)


Рецензии