дыша

пахнет озоном
прохлада
сырость
и тишина
на душе светло
лето не кажется больше паршивым
зло духоты и жары
прошло
полною грудью свободно и мягко
вдох превращает мгновение в век
как мало надо
для счастья простого
как же всё просто
как прост человек


Рецензии