Смотрю футбол! Не пропускаю

Смотрю футбол! Не пропускаю....
Игра командой - вот мой бзик.

Смотреть спиною - в мячик прыг.
Девятка кругом - и я таю...

Увидеть Мастера дано -
не часто.
       Если не в кино...

Примечание.

На фото Юрий Гагарин - большой ценитель футбола.


Рецензии