Голый король

Позволю думать вам, что вы умнее,
Позволю думать вам, что лучше вы,
Считайте, что вы всех других сильнее,
Доказывайте, что всегда правЫ.

Пусть будет так, как есть, и не страшитесь,
Что развенчать могу ваш ореол...
Мне жалко вас, когда его лишитесь,
Увидят все вокруг: король-то, гол.

2001 год


Рецензии