Дурочка

Жила такая Стерва, мотала постоянно нервы
Глаза её смотрели верные, но рот свой открывала первая
Несдержанная, с манерами приличными
Людьми обычными отверженная

 
Считала звёзды до утра красивые
Слетали с уст её слова игривые
Любовью страстной ненасытная, как-будто в первый раз
Кружилась голова, сума сходила, плакала смеясь

В лучах горячего рассвета, много суеты
Для голубей крошила  хлеб кусочками, из доброты
По грязной улице, с беленькими носочками
Дворника метлы не знавшей, стучала каблучечками 

Дурочка, со своими примочками
Надула губки пухленькие щёчками
Ну просто ангелочек, открытая книга
И в ней, заполнить много еще можно строчек


Рецензии