Болельщики

Опять орут под окнами болельщики,
И похрен, что сейчас двенадцать ночи!
В футбольной бьются, бедные, истерике ,
Понять никто из зрителей не хочет,

Что некоторым по*уй на забитые,
На разность меж командными очками,
На ваши нападения с защитою!
Что многие поспать хотят ночами!


Рецензии