Я встречи жду с тобою с не терпеньем...

Я встречи жду с тобою с не терпеньем,
Я так хочу тебя поцеловать,
Но я стесняюсь,и мои сомненья
Лишь заставляют меня молча ждать.

Твои глаза-магнит силы огромной,
В них отражение твоей души,
Они загадка юности той скромной,
Они безмерно и безумно хороши.

Ты знай ,что за тебя радею,
И об одном молю я Бога,
Что мои чувства не спугнут,а лишь согреют,
Пусть ждёт нас светлая и дальняя дорога.

    08.07.2018


Рецензии
"с не терпеньем" - уже подозрения вызывают... а русский ли язык)))

Но потом... "И об одном молю я Бога"....
Про автора - понятно)))

Андрей Пшенко   09.07.2018 05:15     Заявить о нарушении