Не тупи - КиселёвТВ не смотри...

Не тупи - КиселёвТВ не смотри.
Думай своей головой.
Дурят телезрителей Путина холуи,
Призванные славить его строй.

Необъективны российские СМИ -
Не освещают правдиво события.
Не желают страны развития
Олигархи - воры, занятые игрой.

Не тупи - КиселёвТВ не смотри.
Пугают кровавыми новостями
Считающие себя России гостями.
Улыбку с лица своего сотри -

Не радуйся людским потерям.
Не становись, как они, зверем.
Землю русскую удобряют костями
Желающие отомстить матерям.


Рецензии