УШЛА

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  УШЛА.

Она ушла и не веонулась
Оставив нежный и прощальный взгляд
Улыбку в которой утонули
Мои, мечты любовь и нрав

Я умолял, просил и всед кричал
Любимая прости меня вернись
Но мне лишь жалобное эхо отвечало
Я твою портить не хочу дружочик жизнь.

Зачем тебе развратница по жизни
И пьяный запах с вонючим табаком
А, что красавица я это часто слышу
Она приносит всем несчастие и боль.

Ну вот и солнце скрылось за горою
На горизонте богряный гас закат
Она в глазах мерцающей звездою
В душе и сердце, не переставала угосать.


Рецензии