Лужица Счастья

А летний вечер плакал вдоволь...
Хлестал прохладою своей
Слезами теплыми из зноя,
Он провожал воскресный день.

Рыдало время от испуга...
Так не хотелось уходить
И радость пела добрым сердцем,
Мечтая свой повтор включить.

Летали капли лепестками...
Мешая свой кактель любви
В багрянец чудо добавляя,
Небесность всей своей души.

Копились лужицы из счастья...
А вера плыла в ручейках
С посланием, для тебя родная,
Букетом радужных цветов.


Рецензии