Как в Париже

Вески солёны от слезы.
На взрыв от боли истезаний.
Оргазм от крика тишины.
Разлука лишь одна нас ранит.

Навзрыв, чтоб чувства заглушить,
Ладонь к бедру, и ухо влажно.
На утро нужно лишь решить,
Кому о тайне мы не скажем.

Пучок волос одёрну рьяно
По раскалённой коже ниже,
По капле нежности дурмана.
Мы встретим утро, как в Париже.

25.07.17


Рецензии