Твой ход

В жару нам хочется прохлады,
А осенью – весны.
Устал, остыл – грустить не надо,
Пусть цели  неясны.

Взгляни, вокруг всё так прекрасно,
И плещется заря.
Ты в этом мире не напрасно,
Старался ты не зря.

Спокойно посмотри на карты.
Что, есть ещё, чем крыть?..
Возьми их, брось, играй с азартом,
Ведь лучше, чем казаться, быть.


Рецензии