Ценю

Я всё равно ценю людей,
Сердечный звук всех их речей
И полный дом удобных судеб.
P.s.: я всегда окружаю себя такими людьми, которые всегда умеют быть полноценными, красивыми и главное - понимают судьбу так же, как и я. Детям.


Рецензии