В государстве у семей, есть забота для людей

В государстве  всех семей,
Есть забота для людей.
Их не делят на ненужных,
В нём живут едино, дружно.

Стариков в нём уважают,
Сроки пенсий не меняют.
Применяют механизм,
Развивающий им жизнь.
 
Человек в нём – демократ,
Он и Друг тебе и брат.
Когда трудно, помогает,
Он поддержкой не страдает.

Вместе в нём – одна семья
В государстве  много я.
В нём порядок соблюдают,
Все насилья избегают.

Нет людей в нём ни советских,
Алчных нет,  людей нет светских.
Есть моя, твоя семья,
Наша Родина – Земля.

Мы зовём её – Россия,
Любим мы её красивой.
Она Родина, нам Мать,
И другую негде взять.

Божья истина придёт,
Новый путь она найдёт.
Справедливость торжествует,
Когда весь народ ликует.

Есть модели, есть пути,
Выбирай, каким идти.
Все прошедшие пути
Нужно вместе отмести.










 


Рецензии
Да, Валера, как хочется жить в такой стране! Всех благ.

Татьяна Воронцова   27.09.2018 20:45     Заявить о нарушении
Я верю, я знаю, так будет,
У милой России всё есть.
Лишь только поймут как все люди,
В семье одной жить им и цвесть.

С уважением.

Варуб   29.09.2018 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.