Семья

Семья - как много в этом слове
Любви , тепла , заботы, доброты,
Ни для кого не ново это  слово,
В нём много чистоты и красоты.
Семья - 7 я , 7 ты, 7 мы , 7 вы ,
Семья есть жизнь, и в этом суть,
А сколько в слове чувств живых,
Тернистый жизни , трудный путь.
Единственное настоящее богатство,
Семья - родство не только по крови,
От всех недугов - главное лекарство,
Приют надёжности, доверия, любви.


Рецензии