Серьезность

Мне нравится твоя серьезность,
Как горький кофе и запах табачного дыма.
Твердый взгляд, непокорность
И желание завоевания мира.

Беззаботность под грудой ответственности.
Ни минуты покоя в объятьях.
Безрассудство и ветреность
Из-за недолгих лет, вероятно...

Галопом мечты твои носятся!
Из одной стороны в другую.
Пристегни их, попробуй - все плохо кончится,
Все летят врассыпную.

Терпкий вкус поцелуя,
Резкость в нежных движеньях.
Не познать тебя без остатка,
Просто любить, вот так, напропалую
И не ждать, что все будет гладко.

Просто знай, я так не всегда умею.
Страх импульсивных решений,
Жажда стабильности, умиротворения,
Взгляд, как бы почти без стремлений...

И жажда любви,
Внимания и заботы с твоей стороны.
Я вредина, просто пойми -
Мы оба, как разные дети внутри...


Рецензии