***

Знаете, мне как-то сказали,
Что невозможно любить одну!
Видите ли надоест...
И рядом с ней я пойду ко дну...
Я даже поверил сначала.
Решил, что оно так и есть,
Но тогда в жизни я не встречал ещё той,
Которая не сможет мне надоесть.
У неё так мило свисает прядь!
И так ярко горят глаза!
Разве можно все это отдать?
И искать все снова и снова опять?
Раз я молод, то значит все?
Перепробовать нужно всех?
Но у кого ещё так мило свисает прядь?
Лишь у той, которая не может мне надоесть!


Рецензии