Журчит речушка звонкая

                Журчит речушка звонкая,
                Хрустальный голосок,
                Бегу по тропке,быстрая,
                На встречу под мосток....


                Эх,ягодка-малинка,
                Крутые берега,
                Любовь я повстречала
                И парня-удальца!


                Ромашка белоснежная,
                Успею погадать..
                Шифоновое платьице,
                Ах,сердце не унять!

               
                Эх,ягодка-малинка,
                Крутые берега,
                Любовь я повстречала
                И парня-удальца!

               
                Ликует птаха славная,
                Жалейкою поёт,
                Слепит и греет солнышко,
                Меня мой милый ждёт.

               
                Эх,ягодка-малинка,
                Крутые берега,
                Любовь я повстречала
                И парня-удальца!
               
               
               


Рецензии
Какая прелесть!Прямо душа запела под эти строки!С самыми добрыми пожеланиями,я.

Вера Камонина   12.07.2018 15:44     Заявить о нарушении
Верочка,благодарю за внимание и отклик! Желаю любви,счастья,радости,успехов и вдохновения! С уважением и теплотой.

Коломбетова Надежда   15.07.2018 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.