Что же делать, когда

Что же делать,когда
захотелось сказать о любви!
Захотелось запеть,
ощутив откровение ночи!
Наша кровь-не вода.
Наше сердце-увы,не клавир.
Но легко и взлететь,
и мелодией стать,между прочим.
Что же,если любовь
поразила навылет сердца!
Что же делать тогда,
если вдруг невозможно быть вместе?
Подойдет день любой,
чтобы смыв напряженье с лица,
пролететь сквозь года,
став пророческим самым известьем.
И пускай все не так,
даже рифмы приходят не те.
Даже мир замолчал,
поразив тишиной внутривенной.
Если все-суета,
если нет подходящих идей,
бесполезно кричать,
лучше спеть о любви непременно!


Рецензии