Взрослая

Ты сегодня проснулся в два часа,
Улыбнувшись, открыл свои глаза.
Я была у открытого окна
И давно ясный день встречала.

Ты увидел, как катится слеза,
Целовал повзрослевшие глаза...
И красивая девочка твоя
С детством распрощалась.

Как давно ты хотел меня обнять
И к себе тело нежное прижать,
А хорошую девочку твою
Не обманут слова: "Тебя люблю".


Рецензии