Нас с тобой догнало лето

Туман на зорьке сорился с рассветом,
А солнца луч им подливал огня,
Сегодня нас с тобой догнало лето,
Обрушив солнце на ладони дня.

Оно неслось, искрило, выжигало,
И зацепило нас своим крылом,
А нам с тобой и лета было мало,
У нас любовь сидела за столом.

Всё остальное было вне сюжета,
Мы утоляли жажду на ходу,
Открыв окно, кормили мы рассветы,
И рисовали бабочек в саду.

Дробили бесконечность мы на крошки,
Вдыхая счастье, выдыхали жизнь,
Друг другу души выложив в ладошки,
А лето в яркость чувств вложило смысл.


Рецензии