Я склоняюсь к прекрасным началам...

Я склоняюсь к прекрасным началам,
Но оно всё - к ужасным концам.
Убивали меня, как кинжалом.
Мои - "счастье", "любовь" и "мечта".

Безответное слово "спасибо".
Бесполезное слово "прощай".
Заклевали, за то что взаимно,
Но была ни кому не нужна.

На столе расцветали азалии,
Ваза на пол упала - беда.
А осколочки мне показали,
То как выглядит моя душа.

Лепестки и прозрачные стёкла.
Бритвы, нежные режут тела.
Я устала и нету печали.
Я устала, - внутри я мертва.

Нету сил собирать вновь осколки.
Нету сил собирать лепестки.
На руках уж давно, что иголки
Искололи. И раны от них.

В серой комнате холод и ветер,
Иней лег на стекло и цветы,
Это мусор, а мусор весь стлеет,
Если я подожгу все мосты.


Рецензии