Сказочный принц

Я тебя представляла принцем,
Благородным, сильным, отважным,
Я тебя представляла принцем,
Когда шла с тобою вдвоём.
Для меня ты был самым лучшим,
Для меня ты был самым важным,
Потому, что твоё королевство
Находилось в сердце моём.

Сказочный принц, где ты теперь?
Детство ушло и захлопнуло дверь.

Мы с тобою сложили сказку,
В этой сказке жили мы сами,
В этой сказке не было ночи
И сияло солнце весь год.
В этой сказке холодные звёзды
Расцвели голубыми цветами,
А мечты наши птицами стали
И отправились в звёздный полёт.

Сказочный принц, где ты теперь?
Детство ушло и захлопнуло дверь.

2001 год


Рецензии