В душе ненастье

Правильно тогда сказала мама,
Счастье зависит только от нас.
Я всегда была очень упряма,
Хорошо не замечаем подчас.

Счастье будет,а он твоя беда,
Звучат в ушах мамины слова.
Ты еще красива и молода,
О нем ходит плохая молва.

Обидела подозрением милого,
Теперь не вернется назад счастье.
Зачем напрочь я прогнала любимого,
В душе осталось только ненастье.

Сын проснется и улыбнется,
Папины счастливые глаза.
Есть надежда к сыну вернется,
Наша любовь тогда навсегда.


Рецензии