Ты - чужой...

Ты жизнь мою, как смог перевернул...
И с ног на голову её поставил...
Я поздно поняла, что обманул,
Я поздно поняла,что мне лукавил!

Как не вернётся в реку ручеёк,
И не пойдёт вода вверх с водопада...
Так много лет мне было невдомёк,
Что ты – чужой... И мне тебя не надо...

И не вернусь к тебе я ни за что.
Не с ТЕМ в колокола в церквах звонила.
Из сердца сотворил ты решето...
Не знаю, ЧТО  в тебе я находила?!

   08.03.2018 г.


Рецензии