Виртуальным друзьям

Виртуальный мой друг - ты мой супергерой.
Ты не станешь меня обсуждать за спиной,
Скажешь мненье своё, только пост мой прочтешь,
Молча лайкнешь его или мимо пройдешь.
Ты поделишься тем, о чем чуть лишь грустишь,
Ну, а то, что в душе, снова ты промолчишь.
Может в личку напишешь своё сообщенье.
В этом всем виртуальное наше общенье.
8.07.2018 г.


Рецензии