Трудно быть богом..

Так трудно быть богом, зубря фолиант,
Цинизмом сменив замполита.
Придурков-то много, один вариант:
Какая там на фиг элита?..

Безумная грязь
И фашистская ось,
От зла зажралась,
Чтобы вымерли врозь.

При них ты полюбишь Иуду!
Не веришь?
Я спорить не буду..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.