Луна

Нет ни там, ни тут иного Ада,
Кроме рукотворного котла.
Ты меня не любишь и не надо:
Ты мне только тем и дорога!

Я сдаюсь безропотно, без боя,
Сердце тонет в ванной Батори,
И кровавой кляксой, волчьим воем
По тебе горит Луна внутри.


Рецензии