Я таинством жизни...

Я таинством жизни никак не отмечена,
Но в серых буднях своих,
Я как-будто собою примечена
Во взлетах жизни, поэзии, любви.

И может статься,
жизнь еще подарит
Яркий неожиданный вейерверк.
И поверить заставит,
Что души бесконечен век.


Рецензии