Не жалей разбитые мечты

Не жалей разбитые мечты,
То, что как "журавль" улетело.
Если с Богом, друг, сегодня ты,
Значит СЧАСТИВ - говорю я смело.

Если нет - проверь свои пути,
Мысли, чувства, цели и желанья...
Далеко все в поле отпусти,
Что душе приносит отчаянье.

Божье основание поставь,
Строй на нем, мечты направив в небо.
Радуйся, мой друг, и Бога славь,
Как бы ты не жил и где бы не был.


Рецензии