Внушение самому себе

(учите наизусть, читайте как молитву, заряжает на весь день)

Я должен быть всегда в настрое.
Я должен жить всегда в бою,
где  сердца  ритм без  перебоев,
и  взгляд  нацелен  -  жить в раю.
Мой рай – Любовь,  Семья и Дети.
Мой долг – умение владеть
Мечтой и тем, за что в ответе –
за груз  ошибок прошлых лет.
Распоряжусь своей Судьбою
приняв от предков Ум и Честь.
Я буду  сам себе  Судьёю.
Я  Человеком  был и есть!

 редакция 08 июля 2018 год.


Рецензии