Я был с тобой

Я был с тобой нечестен и блудлив,
Неверным был супругом я потенциальным,
Прости, но я не Лабрюйер,
Характер твой мне призрачен и странен,
О тебе книгу написал бы, да мозг лишь только костенеет,
Когда же мысли бьются о тебя,
И шанс имевши поисправить,
Свой скверный гонор, эгоизм,
Я Эгезиппом чувствую себя,
Что место про своё хлопочет,
Но фанфарон покинутый тобой внутри меня,
Всё также дерзок и гогочет «Не надо злато тратить»,
Ты уж прости меня, я был с тобою,
Умру я, вероятно, «про себя»

8-7-18


Рецензии