личное

жизнь началась
внезапно,
и
я ох*ела
не было
предупреждений
звонков
сирены
как при разрыве
атомной
бомбы
над а/томным
городом
моя юность
в катакомбах
в коммуналках
стремных-съемных
хатах
разъебала
позвоночник
на ***вом
матрасе
когда чужое
меня касается
в глупом
диком
животном
танце
я вздрагиваю
и просыпаюсь.
мне 15
у меня клинит
башню.
просыпаюсь.
мне 16.
первый рукопашный
с батей
больница.
переезды
затишье
на окраине города
только собаки
воют от холода
январю
конец.
просыпаюсь.
мне 17.
первые сигареты,
друзья
(потом
про*бала),
оху*вшее
лето
лав стори
п*здец стал
приятным.


Рецензии