ю

Давно не виделись но смерть стремглав сближает
Тот кто шагнул за край ушел родным
Никто причин твоих действительных не знает
Но очевидно что на грани был один
Только звонок - простая мысль- простая помощь
И можно целый мир с тобой спасти
А вот теперь остался тела ворох
И брызги слов на белый лист души 
У нас -ты знаешь- ничего не изменилось
Все та же суета и день и ночь
Скажи оттуда  - что действительно случилось?
Откуда протянула руку боль?
Тебе никто - мы все никто друг другу
Но в сочетаниях порой рождаем смысл
Возможно я могла тебе быть другом
Возможно ты не стал бы на карниз
R.i.p
M/06/18


Рецензии