С днём Ангела Наташа Сарычева- д р21июля, ц16, Нат

Позвольте вас мне милые Наташи
Поздравить с днём Ангела и подарить вам
В этот день тепла,которое исходит от милых вам людей
И пожелать конечно же добра
И то тепло,что грелось в моём сердце ,хочу я вам отдать
И лишь сказать:будьте любимы и красивы и улыбайтесь
Хотя даже и на сердце тяжело....
Здоровья,чаще смейтесь,ведь смех и продлевает жизнь
И проживите вы до триста лет!Всех благ!....


Поздравляется так же Наталья Шомполова,д/р7августа,цех 11!Будь счастлива!!


Рецензии
Очень теплое поздравление.

Лариса Прохоренко   13.10.2020 07:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.