где ты... была там я

мы встретились с тобою мимоходом,
и взгляд тепла пронзил шаги, где заговор другой, ты понял...ода, нужны ли ей те чувства, радости, мечты...

она практична, даже очень...легко так затворяет ставни "языка", а взгляд тепла, он так спокойно по тропочке по вел нас в размышления, с любви до жизни в настоящем, и с того звонка...

так привыкаешь, ни надеяться, уже практически ни верить в ту радость, что была легка...обман тяжелым грузом небосвода ...в фигурках проплывали грозовые облака...

и тишина, и прошлое словами, что жгло и выворачивало суть, сегодня отпустила...искренне глазами, а любишь ценишь...так тому и быть..

тому и быть...ошейник для собаки...утюг ни пар, а глажка для белья...а чувства это искренность доверия ни мраком, как сложно отказаться от понятия " где ты была там я".


Рецензии