Отцу

08072018

На пределе , на пределе и по краю…
Смелые не терпят середин
Дольше чем живу на свете, знаю:
Ценность, цель твоих глубин , Отец, седин

Поднимая меч войны высокой речью
Голыми руками мял огонь,
А на душу принимал картечью
И кричал, кричал, детей не тронь!

Подходи на силу бейся силой
Здесь поймём возьмёт чья , а потом
Буду я считать, что жизнь всегда красива
Ты же вымажешь её своим дерьмом

Победителей войны не судят
Только в жизни побеждает…  ОМ!
Высока пусть Правда целью будет
Но не данная, как хлеб,  сухим пайком…

...

Мудрых, честных я людей встречаю
И ответ становится немым
Я за жизнь свою им отвечаю
Честью и достоинством, Отец,  твоим…



ОМ- АУМ - вибрации жизни...



картина из интернета


Рецензии
Кстати, "ом" разговорное переводится с молдавского, как человек, люди. Так, что очень хорошо вписалось и Ваше "ОМ". А вообще написано сильно. И что ещё поразило, что написано мужской рифмой и здОрово!

Александр Баженко   17.12.2019 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.