Поэзия

Так глупо...Я думала, что никогда
Не буду о любви писать стихи.
Но не права я оказалась,как всегда,
И вылетают строчки из-под моей руки.

Я поняла, за что поэтов любят сильно,
Я красоту увидела в словах,
Что складываются так удачно в рифмы,
Будоража мысли в головах.

Я знаю, что такое "вдохновенье",
И где берёт его поэт,
И в чём находит утешение,
И почему их помнят много лет.

Ничто,никто не скажет так о ваших чувствах,
Как строчка, порождённая пером,
И хоть боимся выглядить немного глупо,
Мы понимаем,что одной поэзией живём.


Рецензии