Записки потерпевшего 13

Ее не красоту залью портвейном.

В любое небо я б с Земли сбежал.

Здесь кто-то правильно заметил:МУНДИАЛЬ.

Не оживет Россия от футбола.

Мой пенсионный возраст обнаружен.

Немого жесты, тоже больно ранят?

Эдем не примет,пока женщина готовит.

Помог мне врач и справка из дур дома.

И грех мой церковь отфутболила на Бога.

И ты та девушка,что стала мне женой?

Убейте мальчика,что скрипкой управляет.

Во мне ни капельки от Пушкина-поэта.

Здесь,кто-то правильно сказал:Мужик-не возраст!


Рецензии