***

Я буду ждать тепла, забыв про холод
И вспоминать те дни, когда
Ещё любила этот город
И верила любви...

Но свет погас, затихли голоса,
А где-то там, вдали,
Горят от боли небеса:
Им не достать
земли.


Рецензии
эх...им не достать.

Айза Насырова   12.07.2018 02:07     Заявить о нарушении