С улыбкой по жизни...

С улыбкой по жизни,
Шагать не стесняйся.
Улыбку другим,дарить
постарайся.
С улыбкой и в жизни,
Легче живется.
И счастлив лишь тот,
Кто часто смеется.
В улыбке вся сила,
В улыбке удача.
В улыбке успех,жить
станет иначе.
С улыбкой по жизни,
Шагать не стесняйся.
Улыбку другим,дарить
постарайся.


Рецензии