Офонареть

День случился,
Ночь случилась...

Что ещё случится
 может?

Туфли, брюки,-
 неизменны.

Только Время,
 гложет.

Отъедает понемногу,
от постылой плоти.

Прибавляя к стрессу - весу,
только тело против.
 
Требуется без промедления,
времени - замедление!

А тех, кто Время,
пытается коротать,

В ускорители помещать!

Пусть ускоряются,
чем Временем маются.

.............

Никто не хочет стареть,
за Время цепляются...

О-ф-о-н-а-р-е-т-ь!


Рецензии