Приятная особа

Приятная  особа
Осенним тёплым  днём
По  улицам  знакомым 
Гуляет  под  зонтом...

Глазами  хитро  водит
Уверенной  строкой...
Да  где  же  дождик  ходит,
Приятель  дорогой?

И  где  же  радуг  брызги
И  капли, и  лучи...
Заманчивые  мысли,
Забытые  ключи?

Закрыть  не  смею  зонтик,
Хоть  дождика  и  нет.
Он – радостный  синоптик
И  мой   авторитет!!!

    _______________
               
     8 июля 2018 года,
              Верея


Рецензии