Свет любви

Жили да были во Муроме-граде,
Некогда, славные муж и жена...
Богом представлены к высшей награде:
Вечной любви, что была им дана.

ПРИПЕВ:Петра и Февронии дар не уроним мы -
       Белый ромашковый верности свет...
       Здравствуй, семья моя, лучшая самая,
       Многие лета - и добрых побед!

Помним из детства мы сказки и мифы:
Святы преданья родной старины...
Много познала ты, Русь моя, лиха,
Но россияне все миру верны.

ПРИПЕВ: тот же.

Жарким июлем земля разодета
В яркие ситцы, цветов кружева...
Слышится всюду нам песня рассвета:
Радуясь солнцу, планета жива!

ПРИПЕВ: тот же.

08.07.2016 г.

С ДНЕМ СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ, ДРУЗЬЯ!


Рецензии