Не рассказывай грустные сказки

Не рассказывай грустные сказки,
Не клянись мне в вечной любви.
На таком большом расстоянии
Это только-лишь миражи.

А они, как лёгкое облако,
Растворяются в вышине.
Расскажи мне лучше не сказочно
Про свою жизнь на этой земле.

Чем теперь дорожишь в этом мире,
Что тревожит душу твою?
Нарисуй мне её словами,
Я тебя наверно пойму.

Может будем мечтать мы вместе,
Оба облака об одном.
Может встретимся мы с тобою
В небе солнечном голубом.

И ночами, под яркими звёздами,
Серебристой лукавой луной
Мы на землю тихонько опустимся,
Насладиться любви вином!


Рецензии
Позитивно, Нина! Вы были у меня, хоть бы слово написали...

Любовь Гольт   28.07.2018 22:12     Заявить о нарушении
Милая Любовь,спасибо за позитивную оценку. Я к Вам ещё загляну и обязательно и напишу моё мнение. С уважением Нина

Нина Элерт   28.07.2018 22:30   Заявить о нарушении