Ты мои дни - без счастья - зачеркнул...

Я в черноте искала черноту...
По белому я белым рисовала.
Обшаривала тщетно пустоту.
Несуществующие книги я читала.

Без смысла проводила дни свои,
мечтала.., от кого-то убегала…
Я в небе видела далекие огни…
Жила… И о тебе еще не знала.

Явился ты... Всю жизнь перевернул...
Теперь тоска моя - лишь только по тебе.
Ты мои дни - без счастья - зачеркнул...
Ты - яркое пятно в моей судьбе!..

/Картинка - интернет/


Рецензии